Gemeinsame Fortbildung Absturzsicherung mit FF Ehrenfriedersdorf

Am Samstag dem 22.09.18 konnten wir bereits zum wiederholten Mal eine gemeinsame Fortbildung mit der Feuerwehr Ehrenfriedersdorf durchführen. Am Blauen Stein in Pobershau trainierten die Teilnehmer zunächst Knoten und den Aufbau einer Sicherungskette. Anschließend wurden verschiedene Möglichkeiten der Rettung mittels Schleifkorbtrage aus steilem Gelände durchgespielt. Mit einer gemeinsamen Abschlussübung wurden die Tätigkeiten gefestigt.

Gratulation zum erfolgreichen Lehrgangsabschluss: Fortbildung Gruppenführer - Teilnehmer: Danilo Fritzsch

Gratulation zum erfolgreichen Lehrgangsabschluss: Verbandsführer - Teilnehmer: Jörg Egert

Gratulation zum erfolgreichen Lehrgangsabschluss: Fortbildung Gruppenführer - Teilnehmer: Udo Martin

Gruppenfoto der Teilnehmer